Início

Receitas

Sopas

Creme de Ervilha em Conserva

Creme de Ervilha em Conserva

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

36 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,36

Informação nutricional

Valor nutricional

84,85 kcal

Vanessa Santa Helena

Receita enviada por Vanessa Santa Helena

Em 18/06/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a ervilha no liquidificador e bata até formar um creme; aqueça a água na panela e coloque o caldo de carne até desmanchar; acrescente a ervilha batida e deixe ferver por 5 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Jessica

Jessica

11/12/2013

Só isso mesmo??? acho que vou fazer,só pelos comentários positivos.

caroline guilherme

Uma das coisas q mais me motivam na receita é a rapidez e praticidade, esta receita é fantástica para quem gosta de caldos. Eu amo! A consistência ficou ótima! Tentei colocar alho antes de bater no liquidicador e ficou muito picante, da próxima vez vou fazer assim como na receita. Ah! também coloquei uma colher de cream cheese, ainda não sei se tem diferença com ou sem cream cheese por que havia adicionado o alho, mas achei uma boa idéia.

matheus manucci

Eu usei um pouco da agua da conserva para bater no liquidificador , achei a receita simples e muito boa , fará sucesso no inverno com certeza !!

lidia feiteiro

lidia feiteiro

12/05/2008

achei super prática. maravilha pra quem corre o dia todo. chega em casa 2 toques a janta ta pronta. eu ainda acrescentaria salsa picada com ovo picado por cima.

Flávia Silva

Flávia Silva

10/01/2008

Sempre fiz creme de ervilha com ervilhas em conserva por falta de tempo. Nesta receita, acho que vale a pena , dar uma melhorada. Acrescentar batata ralada, bacon picado em pedaços bem pequenos e ainda alguns temperos.