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Creme de Ervilha

Especial Verão

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Creme de Ervilha

Ingredientes

  • 250 gr ervilha

  • 1/2 litro de leite desnatado

  • 1 lata de creme de leite light

  • 100 gr parmesão

  • 50 gr gorgonzola

  • 4 dentes de alho

  • 3 colheres (chá) de azeite extra virgem

  • sal a gosto

  • cheiro-verde a gosto

Ingredientes

  • 1. Cozinhe as ervilhas em água suficiente para cobrí-las. Depois de cozida, escorra o excesso de água e bata no liquidificador com o leite desnatado.
  • 2. Doure o alho picado no azeite. Acrescente a ervilha liquidificada. Deixe ferver e acrescente os queijos, o creme de leite, o cheiro verde e corrija o sal. Espere os queijos derreterem e sirva com torradinhas.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe as ervilhas em água suficiente para cobrí-las. Depois de cozida, escorra o excesso de água e bata no liquidificador com o leite desnatado.
  • 2. Doure o alho picado no azeite. Acrescente a ervilha liquidificada. Deixe ferver e acrescente os queijos, o creme de leite, o cheiro verde e corrija o sal. Espere os queijos derreterem e sirva com torradinhas.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (4)

Muito boa esta receita. Fácil e rápida.

Muito fácil e paladar bem diferente e requintado. Adoramos, inclusive as crianças.

Fácil, rápido, saboroso e principalmente quente. Essencial para estas noites de inverno. Substitui o azeite extra virgem por óleo de soja temperado com manjericão. Ficou ótimo. Recomendo para beber o vinho Michel Torino, Malbec Tempranillo.

Super fácil e saborosa. Como não posso comer queijo gorgonzola, substitui por queijo branco fresco. Adorei a receita, fez sucesso aqui em casa!

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