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Creme de Ervilhas com Calabresa e Carne Seca

Especial Verão
Creme de Ervilhas com Calabresa e Carne Seca

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Creme de Ervilhas com Calabresa e Carne Seca

Ingredientes

  • 200 g ervilhas fresca

  • 250 g de carne seca

  • 150 de calabresa

  • 300 ml de molho branco

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador as ervilhas com molho branco e o tablete de caldo de carne.
  • 2. Corte a carne e a calabresa em cubos e coloque no fogo, quando dourar desligue.
  • 3. Junte o creme de ervilha com as carnes e deixe no fogo por 20 minutos.
  • 4. Retire do fogo e sirva quente.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador as ervilhas com molho branco e o tablete de caldo de carne.
  • 2. Corte a carne e a calabresa em cubos e coloque no fogo, quando dourar desligue.
  • 3. Junte o creme de ervilha com as carnes e deixe no fogo por 20 minutos.
  • 4. Retire do fogo e sirva quente.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

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