1

Creme de Ervilhas com Coentros à Portuguesa

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Creme de Ervilhas com Coentros à Portuguesa

Ingredientes

  • ervilha a gosto

  • 1 pé de alface americana

  • 2 unidades de batata

  • 1 unidade de cebola

  • azeite a gosto

  • coentro a gosto

Ingredientes

  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma panela. Cubra com água. Tempere com sal e um fio de azeite. Leve para cozinhar. Quando cozido, bata no liquidificador e sirva. Pode polvilhar com coentro fresco picado sobre cada prato na hora de servir.

Receita originária de Portugal.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Coloque todos os ingredientes em uma panela. Cubra com água. Tempere com sal e um fio de azeite. Leve para cozinhar. Quando cozido, bata no liquidificador e sirva. Pode polvilhar com coentro fresco picado sobre cada prato na hora de servir.

Tempo de preparo:
Rendimento: 3 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: