1

Creme de Ervilhas

Creme de Ervilhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita originária de Portugal.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Escolha e lava as ervilhas, deixando-as de molho por aproximadamente 30 minutos. Na panela de pressão, faça um refogado com a cebola e o alho, colocando em seguida o paio cortado em rodelas e a salsa. Deixe fritar um pouco. Coloque as ervilhas, as batatas e a água. Tempere com sal (cuidado, pois o paio já é salgado) e pimenta à gosto. Tampe a panela e deixe em fogo alto até que ela comece a apitar. Então abaixe o fogo e conte 15 a 18 minutos. Abra a panela, acrescente o macarrão e termine o cozimento por mais 15 minutos, ou até que o macarrão e a batata estejam ao seu gosto. Sirva junto com torradas. Se gostar, regue no prato com um fio de azeite.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (2)

Adorei vcs colocaram coisas gostosas pra gente fazer. Obrigado.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: