1

Creme de Espargos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Prepare os espargos e coza-os em água temperada com sal.
  • 2. Corte-os em bocadinhos.
  • 3. Reserve as pontas.
  • 4. Num tacho derreta a manteiga, polvilhe com a farinha e, mexendo sempre, deixe cozer sem ganhar cor.
  • 5. Regue o preparado com 1 litro de água de cozer, mexa muito bem com uma vara de arames para dissolver e deixe ferver e engrossar.
  • 6. Tempere com pimenta e noz-moscada e, verifique o sal.
  • 7. Na altura de servir, junte a gema dissolvida no leite e a parte tenra dos espargos cortados em bocadinhos.
  • 8. Deixe aquecer bem.
  • 9. Guarneça cada prato com 2 pontas de espargos.
  • 10. *Pode enriquecer a guarnição desta sopa, juntando bocadinhos de presunto.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: