1

Creme de espinafre no pão italiano

Especial Verão
Creme de espinafre no pão italiano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Creme de espinafre no pão italiano

Ingredientes

  • 450 g de espinafre descongelado picado e espremido para retirar bem a água.

  • 1 xícara de maionese

  • 1 xícara de iogurte

  • 85 g de mistura de sopa de cebola

  • 4 cebolinhas verdes picadas

  • 1 xícara de sementes de girassol

  • Pimenta do reino

  • 1 pão italiano redondo com 25 cm de diâmetro

Ingredientes

  • 1. · Misture os 7 ingredientes em uma tigela média. Ponha na geladeira da noite para o dia.
  • 2. · Retire a tampa do pão.
  • 3. · Com uma colher, retire o miolo e corte em cubos.
  • 4. · Recheie o pão com a pasta de espinafre.
  • 5. · Sirva com os cubinhos de pão ao lado da pasta.
  • 6. · Rende 8 porções

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. · Misture os 7 ingredientes em uma tigela média. Ponha na geladeira da noite para o dia.
  • 2. · Retire a tampa do pão.
  • 3. · Com uma colher, retire o miolo e corte em cubos.
  • 4. · Recheie o pão com a pasta de espinafre.
  • 5. · Sirva com os cubinhos de pão ao lado da pasta.
  • 6. · Rende 8 porções

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: