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Creme de Frango Enformado

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Ingredientes (16)

Ingredientes


Cobertura


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela tempere o frango com sal, pimenta-do-reino, o tempero para aves e o molho de alho. Reserve.
  • 2. Em fogo médio aqueça o azeite numa panela de pressão e doure levemente os pedaços de frango com a cebola picadinha (+/- 5 minutos).
  • 3. Adicione a água, tampe a panela e após pegar pressão deixe cozinhar por +/- 15 minutos em fogo baixo.
  • 4. OBS: É importante deixar o fogo baixo para não queimar o frango.
  • 5. Retire a pressão e, sem abrir a panela, sacuda vigorosamente a panela de pressão fechada por +/- 20 segundos para desfiar o frango todo. Transfira o frango para uma tigela e reserve.
  • 6. Coloque em um liquidificador o creme de leite com soro, o requeijão cremoso e o milho verde escorrido e bata bem até obter um creme homogêneo.
  • 7. Despeje este creme sobre o frango desfiado, adicione a salsinha picada e o molho de alho, misture e transfira para potes individuais, que possam ir ao forno.

Cobertura

  • 1. Faça uma mistura o biscoito cream cracker moído, a margarina e o queijo parmesão ralado e coloque sobre a mistura de frango que está nos potes individuais.
  • 2. Leve ao forno médio (180º C) por +/- 30 minutos ou até dourar.
  • 3. Sirva imediatamente.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções

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