1

Creme de Frango no Pão Italiano

Especial Verão
Creme de Frango no Pão Italiano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Creme de Frango no Pão Italiano

Molho

  • 500 gr tomate

  • 1/4 xícara (chá) de Água

  • 1/4 xícara (chá) de azeite de oliva

  • 2 unidades de cebola

  • 2 dentes de alho

  • 2 latas de molho de tomate

  • 1 colher (café) de açúcar

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino branca a gosto

Massa

  • 1 unidade de peito de frango desossado

  • 1/2 unidade de pão italiano filão

  • 3 unidades de ovo

  • 300 gr queijo ralado

  • 3 colheres (sopa) de salsinha

Molho

  • 1. Corte os tomates em 4 e junte a água fervente. Deixe em fogo brando até levantar fervura. Desligue o fogo e passe por uma peneira.
  • 2. Em outra panela, coloque o azeite e doure a cebola e o alho. Junte o molho de tomate, uma pitada de açúcar sal e a pimenta.

Massa

  • 1. Misture bem todos os ingredientes. Vá juntando devagar ao molho, em fogo lento, mexendo com uma colher até se tornar um creme. Sirva quente, polvilhado com queijo ralado.
  • 2. Sirva o creme num pão italiano fresco, retirando uma tampa do centro do pão e o miolo. Acompanha arroz branco

Ingredientes (14)

Molho


Massa


Preparo

Molho

  • 1. Corte os tomates em 4 e junte a água fervente. Deixe em fogo brando até levantar fervura. Desligue o fogo e passe por uma peneira.
  • 2. Em outra panela, coloque o azeite e doure a cebola e o alho. Junte o molho de tomate, uma pitada de açúcar sal e a pimenta.

Massa

  • 1. Misture bem todos os ingredientes. Vá juntando devagar ao molho, em fogo lento, mexendo com uma colher até se tornar um creme. Sirva quente, polvilhado com queijo ralado.
  • 2. Sirva o creme num pão italiano fresco, retirando uma tampa do centro do pão e o miolo. Acompanha arroz branco

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (5)

Vou fazer....

Quero receber as receitas. Obrigado

Fiz uma adaptação para pequenos pães italianos. O recheio:presunto de peito de peru defumado cortado em cubinhos, queijo mussarela, tomates, pimentão verde, ovo, azeite e mangericão. Misturei tudo, coloquei nos paezinhos e deixei por alguns minutos no forno. Este receita fez o maior sucesso!!! Rita

isso é UMA DELÌCIA!!!!!!!!

ameiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: