1

Creme de Frango

Creme de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Colocar o pão cortado em pedaços pequenos no leite quente.
  • 2. Deixar por 10 minutos.
  • 3. Bater no liqüidificador por 20 segundos e reservar.
  • 4. Em uma panela esquente o azeite e coloque o alho, a cebola, e refogar até que a cebola fique transparente.
  • 5. Colocar o frango desfiado (cozido com um cubo de caldo ), deixar fritar mais um pouco, acrescentar o açafrão, o outro tablete de caldo, sal e pimenta do reino.
  • 6. Mexa bem, coloque o pão, o creme de leite e deixe no fogo por 2 minutos, até ficar com uma textura cremosa, mas não muito espessa.
  • 7. Servir com arroz branco, batatas cozidas e folhas de alface; enfeite com ovo cozido e salsinha.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: