Início

Receitas

Sopas

Creme de Funghi em Cumbucas com Massa Folhada

Creme de Funghi em Cumbucas com Massa Folhada

0

Tempo de preparo

36 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,90

Informação nutricional

Valor nutricional

394,79 kcal

Liana Maria Lidger Conrado Pereira

Receita enviada por Liana Maria Lidger Conrado Pereira

Em 27/02/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola na manteiga, junte o funghi secchi escorrido e o shitake. Misture a farinha de trigo e mexa bem. Sempre mexendo. Junte o vinho, o caldo de carne e a água do funghi. Vá colocando o caldo aos poucos. Pode ser que nem precise usá-lo todo. Deve ficar um creme encorpado. Deixe esfriar um pouco e coloque o creme em cumbuquinhas que possam ir ao forno. Cubra com a massa folhada cortada em rodelas e passe um pouco de ovo batido nas bordas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários