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Creme de Galinha

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Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Colocar numa panela grande todas as verduras e o alho, com uma colher de sopa de margarina, refogar bem.
  • 2. Coloque o peito de frango e deixe refogar um pouco.
  • 3. Acrescente um litro de água, lembrando que é bom cozinhar o peito de frango divido em quatro pedaços. Depois de cozido retire da panela e desfia, reserve.
  • 4. Pegue os pães rasgue em pedaços e coloque de molho no leite, deixe uns trinta minutos, logo, bata os mesmos com o caldo que foi cozido o peito de frango (por isso que é necessário colocar uma certa quantidade de água para se formar bastante caldo).
  • 5. Depois de batido os pães com o caldo leve ao fogo para formar um creme (se ficar muito grosso pode afinar com leite)
  • 6. Acrescente o frango desfiado deixa ferver um pouco.
  • 7. Finalize com o creme de leite.
  • 8.  

Tempo de preparo:

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