1

Creme de Gelatina

Creme de Gelatina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dissolva a gelatina e reserve.
  • 2. Coloque a maizena no leite e junte o leite condensado.
  • 3. Acrescente as gemas e leve ao fogo, sem parar de mexer, até engrossar.
  • 4. Despeje em um refratário úmido e deixe esfriar.
  • 5. Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata até formar 1 merengue.
  • 6. Adicione a gelatina, mexa e despeje sobre o creme frio.
  • 7. Leve à geladeira por, aproximadamente, 6 horas.
  • 8. Rende 10 porções.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Desde pequena, me lembro bem, adorava gelatina. Qdo mais ralinho, mamãe colocava em copinhos coloridos, e era uma festa, ter aquela sobremesa colorida e deliciosa. Me lembro até hoje dos tais copinhos de plástico transparente, coloridos, constrastando com a cor da gelatina. Era uma festa.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: