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Creme de Grão de Bico

Especial Verão
Creme de Grão de Bico

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Creme de Grão de Bico

Ingredientes

  • Creme:

  • 500 g de grão de bico

  • 1 unidade de Peito de Frango Congelado Sadia cortado em cubos médios (600 g)

  • 1 cebola cortada em 4 partes

  • 2 dentes de alho inteiros

  • 1 buquê de ervas (salsa, tomilho e louro)

  • Refogado:

  • 1 xícara (chá) de Qualy Vita (180 g)

  • 1 cebola picada

  • 2 dentes de alho picados

  • as folhas de ½ maço de mostarda higienizadas e rasgadas

  • 1/8 de maço de ciboulette lavado e picado

  • sal e pimenta-do-reino recém-moída

Ingredientes

  • 1. Creme: coloque o grão de bico em uma tigela e cubra-o com água. Proteja com filme-plástico e leve à geladeira por 12 horas. Descongele o peito de frango de acordo com as instruções da embalagem e cozinhe-o em 1,5 litros de água, junto com a cebola, o alho e o buquê de ervas. Coe e reserve o caldo do cozimento. Leve o grão de bico para cozinhar na panela de pressão com o caldo do cozimento do frango (preencha o restante da panela com água, até ficar 3 dedos acima dos grãos) por 45 minutos ou até que os grãos fiquem macios. Bata o grão de bico, ainda quente, no liquidificador junto com a água do cozimento até virar um creme
  • 2. – se necessário acrescente mais água. Reserve.
  • 3. Refogado: em uma panela grande e funda, refogue o alho e a cebola na margarina. Acrescente o frango, junte as folhas de mostarda e misture bem.
  • 4. Finalização: junte o refogado ao creme, tempere com sal e pimenta e finalize com a ciboulette.
  • 5. Dica/Variação
  • 6. Se não encontrar folhas de mostarda, substitua por ½ maço de espinafre.
  • 7. Tempo de Preparo: 40 minutos
  • 8. Rendimento: 6 porções

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Creme: coloque o grão de bico em uma tigela e cubra-o com água. Proteja com filme-plástico e leve à geladeira por 12 horas. Descongele o peito de frango de acordo com as instruções da embalagem e cozinhe-o em 1,5 litros de água, junto com a cebola, o alho e o buquê de ervas. Coe e reserve o caldo do cozimento. Leve o grão de bico para cozinhar na panela de pressão com o caldo do cozimento do frango (preencha o restante da panela com água, até ficar 3 dedos acima dos grãos) por 45 minutos ou até que os grãos fiquem macios. Bata o grão de bico, ainda quente, no liquidificador junto com a água do cozimento até virar um creme
  • 2. – se necessário acrescente mais água. Reserve.
  • 3. Refogado: em uma panela grande e funda, refogue o alho e a cebola na margarina. Acrescente o frango, junte as folhas de mostarda e misture bem.
  • 4. Finalização: junte o refogado ao creme, tempere com sal e pimenta e finalize com a ciboulette.
  • 5. Dica/Variação
  • 6. Se não encontrar folhas de mostarda, substitua por ½ maço de espinafre.
  • 7. Tempo de Preparo: 40 minutos
  • 8. Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo:

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