1

Creme de inhame com alho-poró

Creme de inhame com alho-poró

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descaque os inhames e as batatas e corte em cubos pequenos e reserve. Em uma panela em fogo médio com a manteiga clarificada reforgue a cebola, o alho , alho-poró, a batata, o inhame, a salsa. Junte o caldo de legumes e deixe cozinha por 40 minutos ou até a batata e inhame ficarem macio. Deixer esfriar um pouco e passe tudo no liquidificador passe por uma peneira, e retorne ao fogo novamente e tempere com sal, pimnte e noz-moscada ralada na hora.
  • 2. Sirva muito quente com torradas

Tempo de preparo:

Comentários (6)

Achei muito forte, talvez menos inhame!

E faz um bem danado pra saúde... BENDITO INHAME!!!

Essa sopa é muito boa; tb. já a fiz usando apenas inhame e refogado no azeite, assim como tb já fiz com manteiga comum.

Substitui a manteiga por azeite e nao usei batata. Tb acrescentei um tomate para dar uma leve corzinha na sopa. Ficou uma delicia!

Fácil de fazer e deliciosa. Não usei manteiga clarificada, mas mesmo assim ficou perfeita. Obrigada!

Esse e sopa é muito boa pra tomar n´s dias frios.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: