1

Creme de inhame

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. - Refogue as 400 gramas de carne com 3 dentes de alho e 1 cebola bem picadinha
  • 2. - Cozinhe o inhame
  • 3. - Bata o inhame no liquidificador com leite até ficar no ponto de creme,
  • 4. - Corte o agrião bem fininho
  • 5. - Refogue o alho com a cebola picadinha e adicione o creme de inhame, o agrião e a carne moída já refogada
  • 6. - Deixe cozinhar por 10 minutos
  • 7. Está receita é leve, ideal para pessoas que estão convalescendo
  • 8. Se for do seu gosto, regue um pouco de manteiga por cima do creme e sirva umas torradinhas à parte

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: