1

Creme de Iogurte com Frutas Vermelhas

Especial Verão
Creme de Iogurte com Frutas Vermelhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Creme de Iogurte com Frutas Vermelhas

Ingredientes

  • 400g de frutas vermelhas congeladas

  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo

  • 1/4 xícara (chá) de vinagre balsâmico

  • 2/3 xícara (chá) de conhaque

  • 200ml de creme de leite fresco

  • 400g de iogurte natural (sem soro)

  • 200g de suspiro

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela junte as frutas com o açúcar mascavo, o vinagre e o conhaque. Leve a geladeira coberto com um filme plástico por duas horas.
  • 2. Na batedeira, bata o creme de leite até obter picos firmes. Acrescente o iogurte e com uma espátula misture cuidadosamente. Leve para gelar coberto com um filme por 1 hora.
  • 3. Quebre grosseiramente o suspiro e reserve.
  • 4. Em uma taça individual ou refratário, alterne camadas do creme de iogurte, as frutas vermelhas e o suspiro.
  • 5. Finalize com as frutas e sirva.
  • 6. Rende 8 porções.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela junte as frutas com o açúcar mascavo, o vinagre e o conhaque. Leve a geladeira coberto com um filme plástico por duas horas.
  • 2. Na batedeira, bata o creme de leite até obter picos firmes. Acrescente o iogurte e com uma espátula misture cuidadosamente. Leve para gelar coberto com um filme por 1 hora.
  • 3. Quebre grosseiramente o suspiro e reserve.
  • 4. Em uma taça individual ou refratário, alterne camadas do creme de iogurte, as frutas vermelhas e o suspiro.
  • 5. Finalize com as frutas e sirva.
  • 6. Rende 8 porções.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: