1

Creme de jerimum e camarão

Creme de jerimum e camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça o azeite e refogue a cebola ligeiramente espremida, juntamente com o alho, quando dourar levemente, acrescente o jerimum picado, tampe a panela e deixe em fogo baixo por mais ou menos 20 min. ou até amaciar.
  • 2. Acrescente o leite de coco, o camarão previamente lavado com limão e pouvilhado com sal.
  • 3. Deixe cozinhar até formar um creme em consistência de purê.
  • 4. Adicione em seguida a pimenta de cheiro e polvilhe com o coentro picadinho.
  • 5. Mexa bem e sirva quente acompanhado de arroz branco.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

legal por que agente procura a net responde parabenss bjsss♥♥♥

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: