1

Creme de Kani com abobrinha

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Creme de Kani com abobrinha

Ingredientes

  • 6 kanis picados

  • 1 cebola pequena picada

  • 50g alho-poró

  • ½ cubo de caldo de peixe

  • 1 abobrinha grande picada

  • 2 colheres de sopa de creme de leite fresco

  • 1 ovo

  • 2 colheres de sopa de leite

  • 200g queijo prato picado

  • Manjericão fresco picado

Ingredientes

  • 1. Cozinhar com o caldo a abobrinha, reservar. Refogar a cebola e o alho-poró, apagar o fogo. Misture tudo, e leve ao forno de microondas pro 5 minutos. Retire na metade do tempo, coloque o manjericão picado e o queijo, volte ao microondas até terminar o tempo.
  • 2. Para montar: Corte abobrinha em rodelas de 3 cm de altura, retire a poupa (pique e use no preparo do creme), leve por 1 a 2 min. ao microondas as rodelas de abobrinhas para cozinhar, retire com cuidado, recheie com o creme de kani.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhar com o caldo a abobrinha, reservar. Refogar a cebola e o alho-poró, apagar o fogo. Misture tudo, e leve ao forno de microondas pro 5 minutos. Retire na metade do tempo, coloque o manjericão picado e o queijo, volte ao microondas até terminar o tempo.
  • 2. Para montar: Corte abobrinha em rodelas de 3 cm de altura, retire a poupa (pique e use no preparo do creme), leve por 1 a 2 min. ao microondas as rodelas de abobrinhas para cozinhar, retire com cuidado, recheie com o creme de kani.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: