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Creme de lagosta

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Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Derreta a manteiga num tacho.
  • 2. Junte a cebola e o aipo e cozinhe em lume brando até os legumes estarem tenros. Polvilhe com a farinha, misture com uma colher de pau, mas não a deixe alourar. Regue aos poucos com o caldo de lagosta, não parando de mexer.
  • 3. Junte o leite e as natas e cozinhe em lume brando cerca de 15 minutos.
  • 4. Acrescente a lagosta e o vinho do Porto, rectifique o tempero de sal e pimenta e cozinhe durante mais 5 minutos.
  • 5. Deite no copo misturador e bata até obter um creme liso e homogéneo.
  • 6. Leve de novo ao lume, só o tempo necessário para que a sopa fique bem quente. Distribua-a por 8 pratos de sopa do serviço e polvilhe com um pouco de salsa picada. Sirva de seguida

Tempo de preparo:

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