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Creme de laranja com calda de chocolate

Especial Verão

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Creme de laranja com calda de chocolate

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado desnatado

  • 1 xícara (chá) de suco de laranja

  • 2 ovos

  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

  • 1 colher (sopa) de margarina light

  • Margarina para untar

  • Calda:

  • 2 colheres (sopa) de achocolatado light em pó

  • 1 xícara (chá) de leite desnatado

  • 1 colher (chá) de margarina light

  • 1 colher (chá) de maisena

  • 2 colheres (sopa) de açúcar light

Ingredientes

  • 1. Bata no liqüidificador todos os ingredientes do creme. Unte uma fôrma de 20cm de diâmetro com margarina e despeje a massa. Coloque delicadamente na panela de pressão junto com 2 xícaras (chá) de água. Tampe e leve ao fogo baixo. Cozinhe por 20 minutos depois de iniciada a pressão. Retire toda a pressão da panela e retire o creme. Deixe esfriar, desenforme e leve à geladeira por 4 horas. Em uma panela, leve todos os ingredientes da calda ao fogo brando mexendo até engrossar. Sirva morna sobre o creme gelado.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Bata no liqüidificador todos os ingredientes do creme. Unte uma fôrma de 20cm de diâmetro com margarina e despeje a massa. Coloque delicadamente na panela de pressão junto com 2 xícaras (chá) de água. Tampe e leve ao fogo baixo. Cozinhe por 20 minutos depois de iniciada a pressão. Retire toda a pressão da panela e retire o creme. Deixe esfriar, desenforme e leve à geladeira por 4 horas. Em uma panela, leve todos os ingredientes da calda ao fogo brando mexendo até engrossar. Sirva morna sobre o creme gelado.

Tempo de preparo:

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