1

Creme de Laranjas (para tortas doces brilharem)

Creme de Laranjas (para tortas doces brilharem)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Leve todos os ingredientes ao fogo mexendo bem com colher de pau até engrossar e ficar transparente. Espere amornar e empregue como cobertura de tortas de frutas ( maçãs, bananas, peras, pêssegos etc).

Tempo de preparo:

Comentários (1)

O meu primeiro desastre na cozinha foi por conta desse creme...Eu comi uma torta de maçãs com este creme e pedi a receita para a pessoa. A pessoa me enrolou, enrolou e não deu. Eu arrisquei fazer a torta do meu jeito e usei gelatina no lugar do creme para dar brilho e cor. Ficou horrível!!! Descaracterizou todo o sabor da torta! Anos mais tarde, encontrei a receita certa numa revista feminina e resolvi fazer a torta de novo. Foi um sucesso!!! Ficou divina e faço até hoje, mudando as frutas .

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: