1

Creme de Legumes com ervas

Especial Verão
Creme de Legumes com ervas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Creme de Legumes com ervas

Ingredientes

  • 100gr de cenoura em cubos

  • 100gr de batata em cubos

  • 100gr batata baroa em cubos

  • 100gr de abobrinha em cubos

  • 100gr de vargem francesa

  • 100gr de brocolis

  • 100gr de alho-poró

  • 100gr de celola picada

  • 5gr de alho picadinho

  • 5gr de azeite de oliva

  • 1 collher de chá de salsa picada

  • 1colhher de chá de manjerição picado

  • 1 colher de chá de tomonho picado

  • 1 colher de cha de alecrim picado

  • 1 litro de caldo de legumes

  • Sal e pimenta a gosto

Ingredientes

  • 1. Em uma penela com azeite reforgue a cebola o alho e os legumes picaodos e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos ou até os legumes estiverem cozidos. Reserve um a parte dos legumes em cubos. adicione á panela as ervas picadas e cozinhe por mais 3 minutos. Em seguida bata tudo no liquidificador. Passe por uma peneira, retorne à panela e tempere com sal e pimenta. acrescente os legumes em cubos reservados, e cozinhe por mais 5 minuotos.
  • 2. Sirva em seguinda bem quente com torradas e pães

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma penela com azeite reforgue a cebola o alho e os legumes picaodos e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos ou até os legumes estiverem cozidos. Reserve um a parte dos legumes em cubos. adicione á panela as ervas picadas e cozinhe por mais 3 minutos. Em seguida bata tudo no liquidificador. Passe por uma peneira, retorne à panela e tempere com sal e pimenta. acrescente os legumes em cubos reservados, e cozinhe por mais 5 minuotos.
  • 2. Sirva em seguinda bem quente com torradas e pães

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Deve ficar delicioso esse creme.

Legumes faz muito bem a saúde

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: