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Creme de Leite Condensado com Gelatina

Creme de Leite Condensado com Gelatina

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Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela coloque o leite condensado, as duas medidas de leite e as gemas e leve ao fogo, mexendo sempre.
  • 2. Acrescente o amido de milho dissolvido em 1/2 copo de leite frio e deixe cozinhar, mexendo sempre para fazer um creme.
  • 3. Coloque esse creme em forma refratária de vidro e coloque na geladeira.
  • 4. Dissolva bem a gelatina em 2 copos de água quente.
  • 5. Adicione 2 colheres (sopa) de açúcar e 2 copos de água fria, mexendo bem para dissolver.
  • 6. Bater as claras em neve (em ponto de suspiro) com 4 colheres (sopa) de açúcar.
  • 7. Misture muito bem esse suspiro com a gelatina fria, mas ainda líquida.
  • 8. Coloque essa mistura da gelatina delicadamente sobre o creme do leite condensado.
  • 9. Levar à geladeira por cerca de quatro horas.

Tempo de preparo: 4 horas
Rendimento: 12 porções

Comentários (1)

Fiz com gelatina de framboesa! Fico u uma delicia!! Aprovado!

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