1

Creme de leite condensado para cobertura ou recheio

Creme de leite condensado para cobertura ou recheio

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Leve ao fogo o leite condesando e mais ou menos um copo (200 ml) de leite.
  • 2. Dissolva o amido de milho em meio copo de leite, e, depois que a mistura no fogo ferver, acrescente o amido.
  • 3. Misture bem mexendo bem sempre, e depois que engrossar, retire do fogo e acrescente o creme de leite.
  • 4. Se vc está fazendo para cobertura, deixe mais mole, se necessário, acrescente leite. Mas se for para recheio, deixe mais firme acrescentando amido de milho dissolvido. Uma boa dica é misturar ao creme castanha de caju ou coco ralado umidecido e adoçado.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 1 porção

Comentários (63)

muito bom

ficou muito bom aki...

Muiiiiiiiiiiito BoOoOoOoOoOoOmmmmm !

gostei muito agora quando eu fizer um bolo vou colocar esse recheio dentro

Meu bolo fico uma delicia, adorei muito

Achei o máximo essa receita já que gosto de fazer bolo recheado e tenho pessoas na familia que não podem comer chocolate então fica difícil de fazer coberturas variadas!!!!essa receita é da hora

pode variar o recheio colocando coco ralado

muito bom

Meu gente isso é pra todos darem idéias, eu adorei porque sou novata na cozinha era o que eu queria pra não usar margarina, isso não é uma disputa de quem é mais velha ou quem sabe mais, se não serve pra vc então vaza... pra que criticar..essa informação é pra quem precisa e criticar e dizer que é manjada e tal não me ajudou nenhum pouco...gostei da receita

Adorei, vou fazer.

Gente eu tentei fazer em casa e não gostei muito não,ficou parecendo mingau, acho que foi por causa do amido...

Vou fazer agora mesmo, muito simples de fazer e parece deliciosa!

salvou meu ano novo

Não sabia como fazer uma cobertura simples e que fosse deliciosa. Mas está está ótima bem como desejava, barata e deliciosa, facil de fazer. Bjs.

Gosto de receber receitas de sobremas e bolos, pois, nas horas de folgas gosto de prepará-las e saborear as mais gostosas, Sei que são receitas de qualidade pois são feitas por pessoas experientes. Obrigado.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: