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Creme de Leite e Chantilly Caseiro

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Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Creme de Leite:
  • 2. Numa panela grande misture a gema e o leite. Leve ao fogo e deixe esquentar sem ferver, mexendo bem. Desligue o fogo e junte a
  • 3. manteiga e a gordura mexendo até derreter completamente.
  • 4. Coloque esta mistura no liquidificador ainda quente e bata por exatos 3 minutos em velocidade máxima. Transfira para uma tigela
  • 5. (que não pode ser de alumínio e nem inox) e leve a geladeira por 24 horas. Está pronto o creme de leite fresco.
  • 6. Chantilly:
  • 7. Misture o creme de leite e o açúcar e bata bem gelado na batedeira durante 2 minutos. Obs.: A mistura deve estar bem gelada.
  • 8. Tem durabilidade de 7 dias em geladeira. Rende 03 litros de chantilly.

Tempo de preparo:

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