1

creme de leite fresco, feito em casa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. colocar no liquidificador: o leite em po,a manteiga e
  • 2. a gordura hidrogenada.
  • 3. sem para de bater, adicione a agua fervendo ate homogenizar.
  • 4. diminuir a velocidade do liquidificador e acrescentar as 2 gemas.
  • 5. continuar batendo nessa velocidade por 5 minutos.
  • 6. colocar na geladeira (tampado) ate o dia seguinte.
  • 7. utilize-o.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Gostei. Dá para "quebrar o galho"!!!!!!

muito colesterol.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: