1

Creme de Leite Fresco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Num panela grande misture a gema e o leite. Leve ao fogo e deixe esquentar sem ferver, mexendo bem. Desligue o fogo e junte a manteiga e a gordura mexendo até derreter completamente.
  • 2. Coloque esta mistura no liquidificador ainda quente e bata por exatos 03 minutos em velocidade máxima.
  • 3. Transfira para uma tigela (que não pode ser de alumínio e nem inox) e leve a geladeira por 24 horas. Está pronto o creme de leite fresco

Tempo de preparo:

Comentários (2)

E a técnica da garrafa pet é válida?

Olá Ewaldi Camara Garrido Filho! Como é a técnica da garrafa pet? Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

UMA EXELENTE RECEITA PRATICA E COM OTIMO RESULTADO RECOMENDO A TODOS E AGRADEÇO AO NOSSO AMIGO MASSAO. SUA RECEITA VAI AGREGAR VALORES NO CARDAPIO DE MEU RESTALRANTE OBRIGADO PC..

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: