1

Creme de leite para chantily e creme de leite salgado***

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture em uma panela o leite condensado, a água e a gema e deixe no fogo mexendo até ferver.
  • 2. Coloque no liqüidificador com a gordura, a essência e bata por 03 minutos.
  • 3. Retire e coloque na geladeira por 24 horas.
  • 4. Bata na batedeira aos poucos até virar o chantily.
  • 5. Ingredientes - (creme de leite salgado)
  • 6. ½ litro de água
  • 7. 02 gemas
  • 8. 06 colheres de sopa de leite em pó
  • 9. 100 gr de manteiga sem sal
  • 10. 125 gr de gordura vegetal hidrogenada
  • 11. Modo de preparo:
  • 12. Coloque no fogo a água, as gemas, o leite em pó e deixe levantar a fervura. Coloque no
  • 13. liqüidificador com a manteiga e a gordura vegetal e bata por 03 minutos.
  • 14. Coloque na geladeira por 24 horas e utilize depois para pratos salgados.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: