Creme de leite para chantily e creme de leite salgado
0
57 min
5 porções
Valor nutricional
810,08 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture em uma panela o leite condensado, a água e a gema e deixe no fogo mexendo até ferver.
2. Coloque no liqüidificador com a gordura, a essência e bata por 03 minutos.
3. Retire e coloque na geladeira por 24 horas.
4. Bata na batedeira aos poucos até virar o chantily.
5. Ingredientes - (creme de leite salgado)
6. ½ litro de água
7. 02 gemas
8. 06 colheres de sopa de leite em pó
9. 100 gr de manteiga sem sal
10. 125 gr de gordura vegetal hidrogenada
11. Modo de preparo:
12. Coloque no fogo a água, as gemas, o leite em pó e deixe levantar a fervura. Coloque no
13. liqüidificador com a manteiga e a gordura vegetal e bata por 03 minutos.
14. Coloque na geladeira por 24 horas e utilize depois para pratos salgados.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: