Início

Receitas

Doces

Creme de leite para chantily e creme de leite salgado

Creme de leite para chantily e creme de leite salgado

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

57 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,18

Informação nutricional

Valor nutricional

810,08 kcal

Vera Lucia

Receita enviada por Vera Lucia

Em 29/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture em uma panela o leite condensado, a água e a gema e deixe no fogo mexendo até ferver.

  • 2. Coloque no liqüidificador com a gordura, a essência e bata por 03 minutos.

  • 3. Retire e coloque na geladeira por 24 horas.

  • 4. Bata na batedeira aos poucos até virar o chantily.

  • 5. Ingredientes - (creme de leite salgado)

  • 6. ½ litro de água

  • 7. 02 gemas

  • 8. 06 colheres de sopa de leite em pó

  • 9. 100 gr de manteiga sem sal

  • 10. 125 gr de gordura vegetal hidrogenada

  • 11. Modo de preparo:

  • 12. Coloque no fogo a água, as gemas, o leite em pó e deixe levantar a fervura. Coloque no

  • 13. liqüidificador com a manteiga e a gordura vegetal e bata por 03 minutos.

  • 14. Coloque na geladeira por 24 horas e utilize depois para pratos salgados.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários