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Creme de Lentilhas

Especial Verão

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Creme de Lentilhas

Ingredientes

  • 1/4 de quilo de lentilhas.

  • 02 ovos.

  • Miolo de pão para encorpar o creme.

  • 01 Xícara de chá com leite.

  • 01 Colher (sopa) com manteiga.

  • 08/10 Nozes amassadas ou moidas.

  • 1/2 Colher (sopa) com sal.

Ingredientes

  • 1. Cozinhar as lentilhas até ficarem moles.
  • 2. Passe-as por uma peneira.
  • 3. Junte os outros ingredientes, menos as nozes.
  • 4. Adicione o miolo de pão para encorpar o creme.
  • 5. Passe tudo novamente na peneira.
  • 6. Adione as nozes moidas ou amasadas.
  • 7. Misture tudo muito bem.
  • 8. Leve ao forno medio em forma untada.
  • 9. Deixe assar uns 15/20 minutos até dourar.
  • 10. Espere esfriar e leve á geladeira + - duas hs.
  • 11. Pode-se servir quente, no verão é melhor fria.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhar as lentilhas até ficarem moles.
  • 2. Passe-as por uma peneira.
  • 3. Junte os outros ingredientes, menos as nozes.
  • 4. Adicione o miolo de pão para encorpar o creme.
  • 5. Passe tudo novamente na peneira.
  • 6. Adione as nozes moidas ou amasadas.
  • 7. Misture tudo muito bem.
  • 8. Leve ao forno medio em forma untada.
  • 9. Deixe assar uns 15/20 minutos até dourar.
  • 10. Espere esfriar e leve á geladeira + - duas hs.
  • 11. Pode-se servir quente, no verão é melhor fria.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

É mais uma das receitas que a minha avó preparava.

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