1

Creme de Limão Crocante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o creme de leite em banho-maria.
  • 2. Quebre o chocolate em pedaços pequenos e adicione ao creme de leite até derreter totalmente.
  • 3. Coloque a mistura numa refratária e leve à geladeira até endurecer.
  • 4. Pique o bis em pedaços médios e coloque sobre o creme.
  • 5. Em uma tigela misture o leite condensado com o suco de limão até engrossar.
  • 6. Cubra os chocolates com esse creme de limão.
  • 7. Decore com raspas de limão, e mantenha na geladeira.
  • 8. Antes de servir deixe por 30 minutos no freezer.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: