1

Creme de Limao:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Hidrate a gelatina numa tigela refrataria com 2 colheres de sopa de agua.
  • 2. Em seguida, dissolva a em banho maria, retire do fogo e reserve.
  • 3. Numa tigela, bata as gemas com o suco de limao ate ficar homogeneo.
  • 4. Reserve.
  • 5. Leve ao fogo uma panela com o creme de leite e o açucar ate ferver.
  • 6. Reduza o fogo, incorpore as gemas e cozinhe, sem parar de mexer com um batedor manual, ate encorpar um pouco, mas sem ferver.
  • 7. Retire do fogo, despeje numa tigela e incorpore a gelatina.
  • 8. Passe a mistura por uma peneira de malha bem fina e leve a geladeira por 24 horas.
  • 9. No momento de servir, bata a mistura na tatedeira em velocidade maxima ate montar.
  • 10. Sirva em taças e decore com limao.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: