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Creme de mandioquinha com caviar de sagu

Creme de mandioquinha com caviar de sagu

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Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Num liquidificador, coloque mandioquinhas cozidas com casca e
  • 2. depois descascadas, creme de leite fresco fervente, margarina,
  • 3. azeite extra virgem e sal a gosto. Bata bem até formar um creme.
  • 4. Reserve.
  • 5. Numa frigideira com manteiga, refogue pimentão vermelho em cubos,
  • 6. pimentão verde em cubos, cebola picada e alho (alhos descascados
  • 7. e laminados) por 8 minutos. Depois acrescente lulas limpas e
  • 8. cortadas em anéis e refogue por mais 4 minutos. Acrescente 2
  • 9. sachês de tinta de lula.
  • 10. Passe esta mistura por uma peneira (ou chinoix), despreze os
  • 11. sólidos e volte o caldo para uma frigideira em fogo médio.
  • 12. Acrescente sagu cozido em água e sal e misture bem para
  • 13. incorporar os sabores.
  • 14. Num prato fundo coloque o creme de mandioquinha e por cima o
  • 15. sagu. Sirva a seguir.

Tempo de preparo:

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