1

Creme de Mandioquinha

Creme de Mandioquinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça um pouco de óleo numa panela de pressão, junte os cubos de carne,.
  • 2. Temperados com sal e pimenta, e deixe grelhar.
  • 3. Enquanto isso corte o salsão,.
  • 4. A cebola e reserve-os.
  • 5. Quando a carne estiver bem dourada, junte o salsão e.
  • 6. A cebola e refogue, coloque mais ou menos um litro e meio de água fervente,.
  • 7. Tampe a panela de pressão e deixe por 15 minutos.
  • 8. Depois que começar a.
  • 9. Chiar, retire do fogo, acrescente a mandioquinha e as batatas ( as batatas devem ser cortadas em cruz), e cozinhe por mais 15 minutos ou até que a carne esteja bem molinha.
  • 10. Retire do fogo, separe a carne e bata os demais ingredientes no liquidificador.
  • 11. Enquanto.
  • 12. Isso desfie a carne.
  • 13. Coloque na panela novamente, acrescente mais água se.
  • 14. Necessário, junte a carne desfiada e regue com bastante azeite.
  • 15. Sirva imediatamente.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (3)

Esta sopa eh uma deliciaaaa!!! Nao coloquei salsao. Mesmo assim ficou bommmm. Recomendo!!!!

adorei as receitas sou paranaense e adoro comidas tipicas de varios lugares do brasil

e excelente site

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: