1

Creme de Mandioquinha

Creme de Mandioquinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata em um liquidificador a cebolinha com 2 colheres (sopa) de água, o azeite e as nozes.
  • 2. Reserve.
  • 3. Em uma panela, cozinhe a mandioquinha em um litro e meio de água fervente até ficarem macias (cerca de 20 minutos).
  • 4. Retire os pedaços de mandioquinha e reserve a água.
  • 5. Passe os pedaços de mandioquinha por um espremedor de batatas.
  • 6. Em uma panela, coloque o purê, a água reservada e misture o caldo de legumes.
  • 7. Junte o creme de soja e misture até ficar homogêneo.
  • 8. Aqueça sem deixar ferver.
  • 9. Desligue o fogo e sirva com o pesto de cebolinha.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: