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Creme de Mandioquinha

Especial Verão

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Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça um pouco de óleo numa panela de pressão, junte os cubos de carne, temperados com sal e pimenta, e deixe grelhar.
  • 2. Enquanto isso corte o salsão, a cebola e reserve.
  • 3. Quando a carne estiver bem dourada, junte o salsão e a cebola.
  • 4. Refogue, coloque mais ou menos um litro e meio de água fervente, tampe a panela de pressão e deixe por 15 minutos, depois que começar a chiar.
  • 5. Retire do fogo, acrescente a mandioquinha e as batatas ( as batatas devem ser cortadas em cruz), e cozinhe por mais 15 minutos ou até que a carne esteja bem mole.
  • 6. Retire do fogo, separe a carne e bata os demais ingredientes no liquidificador.
  • 7. Enquanto isso desfie a carne.
  • 8. Coloque na panela novamente, acrescente mais água, se necessário.
  • 9. Junte a carne desfiada e regue com bastante azeite.
  • 10. Sirva imediatamente.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 5 porções

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