1

Creme de Manga

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Creme de Manga

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado magro

  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho

  • 3 gemas

  • 2dl de leite de soja

  • 1 lata de manga em calda(860g)

Ingredientes

  • 1. Num tacho junte o leite condensado, o amido de milho, as gemas e o leite de soja. Mexa bem até estar tudo ligado. Leve a lume brando, mexendo sempre até ferver e engrossar. Retire do lume e deixe arrefecer.
  • 2. Corte a polpa da manga em pequenos pedaços. Em taças individuais disponha alternadamente o creme e a polpa de manga.
  • 3. Leve ao frigorífico.
  • 4. Sirva frio.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Num tacho junte o leite condensado, o amido de milho, as gemas e o leite de soja. Mexa bem até estar tudo ligado. Leve a lume brando, mexendo sempre até ferver e engrossar. Retire do lume e deixe arrefecer.
  • 2. Corte a polpa da manga em pequenos pedaços. Em taças individuais disponha alternadamente o creme e a polpa de manga.
  • 3. Leve ao frigorífico.
  • 4. Sirva frio.

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: