1

Creme de manteiga para cobrir tortas.

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Creme de manteiga para cobrir tortas.

Ingredientes

  • 125 gr de manteiga

  • 1 xíc. de creme de baunilha

  • 1 colh. (sopa) de açúcar

Ingredientes

  • 1. Bata muito bem a manteiga com o açúcar, até obter um creme espumoso. Adicio-
  • 2. ne o creme de baunilha aos poucos e com muito cuidado.
  • 3. NOTA:
  • 4. A manteiga e o creme não devem estar gelados, para que a gordura não fique separada.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata muito bem a manteiga com o açúcar, até obter um creme espumoso. Adicio-
  • 2. ne o creme de baunilha aos poucos e com muito cuidado.
  • 3. NOTA:
  • 4. A manteiga e o creme não devem estar gelados, para que a gordura não fique separada.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: