1

Creme de maracujá com biscoito de chocolate

Especial Verão
Creme de maracujá com biscoito de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Pique os biscoitos. Reserve.
  • 2. 2. Dissolva o amido de milho em uma xícara (chá) de água.
  • 3. 3. Junte o suco de maracujá, o creme de leite, as gemas, o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
  • 4. 4. Cubra com um fi lme plástico sobre o creme. Deixe esfriar.
  • 5. 5. Reserve 1/2 xícara (chá) do biscoito picado. Forre com o biscoito restante seis taças.
  • 6. 6. Cubra com o creme de maracujá. Misture ao biscoito reservado o chocolate branco e coloque sobre o creme de maracujá. Leve à geladeira até o momento de servir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: