Início

Receitas

Doces

Creme de maracujá

Creme de maracujá

vegetariana

0

Tempo de preparo

24 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,18

Informação nutricional

Valor nutricional

639,83 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 29/08/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique o biscoito. Reserve.

  • 2. Dissolva o amido de milho em 1 xícara (chá) de água. Junte o suco de maracujá, o creme de leite, as gemas, o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.

  • 3. Cubra com um filme plástico sobre o creme. Deixe esfriar.

  • 4. Reserve 1/2 xícara (chá) do biscoito picado. Forre com o biscoito restante 6 taças. Cubra com o creme de maracujá.

  • 5. Misture ao biscoito reservado o chocolate branco e coloque sobre o creme de maracujá. Leve à geladeira até o momento de servir

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários