Início

Receitas

Doces

Creme de Maracujá

Creme de Maracujá

vegetariana

0

Tempo de preparo

24 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,76

Informação nutricional

Valor nutricional

544,87 kcal

Jenifer Gasparello

Receita enviada por Jenifer Gasparello

Em 15/09/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique o biscoito.

  • 2. Reserve.

  • 3. Dissolva o amido de milho em 1 xícara (chá) de água.

  • 4. Junte o suco de maracujá, o creme de leite, as gemas, o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.

  • 5. Cubra com um filme plástico sobre o creme.

  • 6. Deixe esfriar.

  • 7. Reserve ½ xícara (chá) do biscoito picado.

  • 8. Forre com o biscoito restante 6 taças.

  • 9. Cubra com o creme de maracujá.

  • 10. Misture ao biscoito reservado o chocolate branco e coloque sobre o creme de maracujá.

  • 11. Leve à geladeira até o momento de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Lucy Santos

Lucy Santos

10/01/2013

Muito bom..........