1

Creme de mariscos com alho porró

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descasque as cenouras, as cebolas
  • 2. Fatie o alho porró, retirando as folhas verdes.
  • 3. Numa panela coloque o azeite e refogue a cebola, o alho porró e a cenoura.
  • 4. Adicione a água e o tomate.
  • 5. Tempere com sal e pimenta
  • 6. Deixe levantar fervura.
  • 7. Misture então a farinha e os mariscos
  • 8. Mexa bem até formar um creme uniforme
  • 9. Sirva com crotons.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: