Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Creme de Mariscos com Alho Porró

Creme de Mariscos com Alho Porró

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

22 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,47

Informação nutricional

Valor nutricional

402,96 kcal

Gilvan Chegure

Receita enviada por Gilvan Chegure

Em 22/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as cenouras, as cebolas

  • 2. Fatie o alho porró, retirando as folhas verdes.

  • 3. Numa panela coloque o azeite e refogue a cebola, o alho porró e a cenoura.

  • 4. Adicione a água e o tomate.

  • 5. Tempere com sal e pimenta

  • 6. Deixe levantar fervura.

  • 7. Misture então a farinha e os mariscos

  • 8. Mexa bem até formar um creme uniforme

  • 9. Sirva com crotons.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários