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Creme de Milho Fácil

Especial Verão

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Creme de Milho Fácil

Ingredientes

  • -1 dente de alho grande amassado

  • -1 colher de sopa cheia de manteiga com sal

  • -2 colheres de sopa de óleo

  • -1 cubo de caldo de galinha ou legumes

  • -2 copos grandes de leite

  • -1 colher de sopa não muito cheia de amido de milho

  • -1 colher de sopa de requeijão

  • -1 pacote de queijo parmesão ralado

  • -1 lata de milho verde

Ingredientes

  • 1. 1. Coloque o óleo junto com a manteiga em uma panela em fogo baixo e dure o alho (o óleo serve para não queimar a manteiga).
  • 2. 2. Acrescente um copo de leite e o cubo de caldo de sua preferência e dissolva bem.
  • 3. 3. Acrescente o amido de milho em um copo de leite e misture bem até dissolver o amido de milho, depois acrescente na panela.
  • 4. 4. Misture o requeijão, e metade do pacote do queijo ralado.
  • 5. 5. Cozinhe a mistura em fogo baixo mexendo sempre até engrossar.
  • 6. 6. Quando começar a borbulhar, desligue o fogo e acrescente o milho sem o soro.
  • 7. 7. Despeje o creme em um refratário e polvilhe o restante do queijo e sirva.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Coloque o óleo junto com a manteiga em uma panela em fogo baixo e dure o alho (o óleo serve para não queimar a manteiga).
  • 2. 2. Acrescente um copo de leite e o cubo de caldo de sua preferência e dissolva bem.
  • 3. 3. Acrescente o amido de milho em um copo de leite e misture bem até dissolver o amido de milho, depois acrescente na panela.
  • 4. 4. Misture o requeijão, e metade do pacote do queijo ralado.
  • 5. 5. Cozinhe a mistura em fogo baixo mexendo sempre até engrossar.
  • 6. 6. Quando começar a borbulhar, desligue o fogo e acrescente o milho sem o soro.
  • 7. 7. Despeje o creme em um refratário e polvilhe o restante do queijo e sirva.

Tempo de preparo:

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