Início

Receitas

Lanches

Creme de milho para recheio de torta salgada

Creme de milho para recheio de torta salgada

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

22 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,74

Informação nutricional

Valor nutricional

122,64 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 15/11/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador uma lata de milho, uma lata de leite, a farinha de trigo, a cebola e o alho. Coloque em uma panela com o restante do leite, a margarina, a lata de milho inteira e o sal a gosto. Leve ao fogo até engrossar, mexendo sem parar. Retire e coloque uma pitada de açúcar. Empregue ou leve ao freezer.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários