1

Creme de Milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. No liquidificador, colocar 1 lata de milho (com a água) e o leite. Bater por 3 min e passe pela peneira.
  • 2. Na panela, derreter a manteiga juntamente com o óleo. Acrescentar a cebola e o alho. Deixar murchar.
  • 3. Adicionar o líquido peneirado, o caldo e a farinha. Cozinhar em fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Aproximadamente, 15 min.
  • 4. Desligar o fogo, adicionar o creme de leite e o milho da segunda lata, sem a água.
  • 5. Acertar o sal.
  • 6. Decorar com cheiro verde.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Esta receita foi feita por uma amiga do interior. A melhor receita de creme de milho que comi. Acompanhado com arroz branco efilé de frango.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: