1

Creme de Milho Verde

Creme de Milho Verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque uma panela no fogo e aqueça.
  • 2. Junte a margarina e deixe derreter.
  • 3. Acrescente a cebola e refogue.
  • 4. Junte o milho verde e refogue por 2 minutos.
  • 5. Coloque no liquidificador, junte o leite e o caldo de galinha e bata por um minuto, mais ou menos. Leve à panela, novamente.
  • 6. Deixe ferver por um minuto.
  • 7. Dissolva o amido de milho num pouquinho de leite e coloque na panela. Mexa bem, até engrossar.
  • 8. Acrescente o creme de leite e desligue o fogo, antes que ferva. Prove o sal e coloque um pouco mais, se precisar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: