1

Creme de Moranga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Picar a moranga, a cebola e o alho em pedaços pequenos.
  • 2. Colocar os ingredientes em uma panela regando com um pouco de água e levar ao fogo.
  • 3. Refogar mexendo sempre e regando com mais água, se necessário.
  • 4. Quando a moranga estiver começando a ficar macia, acrescentar o caldo de galinha e continue cozinhando até que que os legumes comecem a "derreter".
  • 5. Retirar do fogo e espere esfriar um pouco.
  • 6. Bata no liquidificador até ficar cremoso.
  • 7. Voltar o creme ao fogo com a salsa e o sal, e esperar ferver por 03 minutos.
  • 8. Desligar o fogo e misturar o creme de leite.
  • 9. Servir com torradas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: