1

Creme de morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Musse: junte à gelatina cinco colheres de sopa de água fria e leve ao fogo, em banho-maria, para dissolver. Bata no liqüidificador o leite condensado de sabor morango, o suco de limão e a gelatina dissolvida até misturar bem. Bata as claras em neve e adicione ao creme de morango, mexendo delicadamente. Despeje em taças individuais e leve para gelar por no mínimo 4 horas. Calda: derreta o chocolate em banho-maria. Retire do fogo e acrescente o leite, mexendo bem. Distribua a calda já fria entre as taças, no momento de servir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: