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Creme de morango

Especial Verão

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Creme de morango

Ingredientes

  • 250g de biscoitos-palitos (champagne)

  • 3 ovos

  • 1 colher de sobremesa de maisena

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 xícara de leite

  • 1 lata de creme de leite

  • 1/2 quilo de morangos

  • vinho,água e açúcar

Ingredientes

  • 1. Bata bem as gemas e leve ao fogo com leite condensado, leite e maisena.
  • 2. Mexa sempre, sem deixar ferver, até o creme engrossar.
  • 3. Retire do fogo e mexa de vez em quando até esfriar.
  • 4. Lave os morangos e separe os melhores morangos e conserve. Os restantes parta ao meio e escorra.
  • 5. Molhe os biscoitos numa mistura de água, vinho e açúcar.
  • 6. numa vasilha funda, coloque em camadas alternadas os biscoitos amolecidos e o creme e os morangos.
  • 7. bata as claras em neve e junte o creme de leite também batido.
  • 8. cubra o creme e leve ao refrigerados por 24 horas.
  • 9. Ao servir, acrescente os morangos.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata bem as gemas e leve ao fogo com leite condensado, leite e maisena.
  • 2. Mexa sempre, sem deixar ferver, até o creme engrossar.
  • 3. Retire do fogo e mexa de vez em quando até esfriar.
  • 4. Lave os morangos e separe os melhores morangos e conserve. Os restantes parta ao meio e escorra.
  • 5. Molhe os biscoitos numa mistura de água, vinho e açúcar.
  • 6. numa vasilha funda, coloque em camadas alternadas os biscoitos amolecidos e o creme e os morangos.
  • 7. bata as claras em neve e junte o creme de leite também batido.
  • 8. cubra o creme e leve ao refrigerados por 24 horas.
  • 9. Ao servir, acrescente os morangos.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

É A SOBREMESA PREFERIDA LÁ DE CASA. NUNCA SOBROU.

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