1

Creme de Palmito com Agrião

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Creme de Palmito com Agrião

Ingredientes

  • 1 vidro de palmito

  • 1 maço de agrião

  • 500 ml caldo de galinha

  • 500 ml creme de leite fresco

  • 1/2 unidade de cebola

  • 1 unidade de batata

  • sal a gosto

  • noz-moscada a gosto

Ingredientes

  • 1. Aqueça meio litro de creme de leite. Junte no liquidificador a parte do palmito, o caldo de galinha, as folhas de agrião, o alho e bata. Junte ao creme de leite com a batata amassada e deixe cozinhar em fogo brando. Adicione a cebola picada e a noz-moscada. Corrija o sal, deixe finalizar e sirva.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Aqueça meio litro de creme de leite. Junte no liquidificador a parte do palmito, o caldo de galinha, as folhas de agrião, o alho e bata. Junte ao creme de leite com a batata amassada e deixe cozinhar em fogo brando. Adicione a cebola picada e a noz-moscada. Corrija o sal, deixe finalizar e sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: